Bienvenue sur le site Internet du Conseil Départemental de l'Yonne

Rallye Régional du Pays Avallonnais

Rallye Régional du Pays Avallonnais 2018

39ème Rallye Régional du Pays Avallonnais et 5ème Rallye VHC les samedi 3 et dimanche 4 mars.

Ce rallye organisé par l'Association Sportive Automobile Avallon Auto Sport compte pour :

  • La Coupe de France des Rallyes 2018 (coef. 2)
  • Les Challenges Bourgogne Franche-Comté 2018

Le 39ème Rallye Régional du Pays Avallonnais représente un parcours de 127,82 km et se déroule en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 8 épreuves spéciales totalisant 40 km.

Programme du rallye

Samedi 3 Mars 2018
  07h00-12h45 Vérifications administratives et techniques  
  14h30 Départ du rallye  
   14h40 Assistance  
ES1 15h25  Avallon – Magny 5,30 km 
ES2 15h45 Moulin Cadoux 3,35 km 
  17h25 Assistance  
ES3 19h00 Avallon – Magny  5,30 km 
ES4  19h20  Moulin Cadoux 3,35 km 
  19h50 Arrivée Etape 1  
Dimanche 4 Mars 2018
  08h00 Départ Etape 2  
ES5 09h35 Moulin Cadoux 3,35 km
ES6  09h50  Le Meix – Vilaine 8 km  
  11h35 Assistance  
ES7 13h00  Moulin Cadoux 3,35 km
ES8  13h15 Le Meix – Vilaine 8 km 
  14h00 Arrivée du rallye  

Palmarès récent

  • 2017 : Lecki (Skoda Fabia R5), Sureau, Barbier
  • 2016 : Lecki (Peugeot 207 S2000), Delaporte, Barbier
  • 2015 : Reutter (Porsche 997 GT3), Bouhot, Lecki
  • 2014 : Bouhot (Punto S2000), Delaporte, Mourey
  • 2013 : Prevalet (207 RC), Bouhot, Entz
  • 2012 : Sirot (C2 R2 Max), Vaison, Bouhot
  • 2011 : Jalouzot (Celica), Bouhot, Lecki

En savoir plus :

Avallon Auto Sport
chez Brigitte DRÉAU
6, rue des Sœurs
89580 Migé
Tél. : 03 86 41 65 41
Courriel : avallonautosport@free.fr

→ www.avallon-auto-sport.com

→ Page Facebook ASA Avallon Auto Sport

Rendez-vous mis à jour le jeudi 08 février 2018

Modules

Les Autres Sites du Département

Plan Synthétique du Site